KimRiA
Я всё-таки написала по этой песне и даже получила подарок... приятно

Обречена
ficbook.net/readfic/979899

Автор: Kim Ri A (ficbook.net/authors/Kim+Ri+A)
Беты (редакторы): alice_max
Фэндом: Dong Bang Shin Ki
Персонажи: ЧанМин/она
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: ОЖП
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Кто-то сказал, у каждого свой путь
Сильный, но хрупкий
Всё обречено. Обречено.


Посвящение:
Phobia. Надеюсь, ты меня когда-нибудь поймёшь.
И конечно же Асечке. Люблю тебя, мой светлый зайчонок!

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения и только ссылкой на ФБ.

Примечания автора:
Фобия - расстройство сознания, при котором наблюдается необоснованый, неконтролируемый навязчивый страх.

Песни:
THSK - Fated
SHINee - Sleepless Night
vk.com/video13820444_165288907
Знаешь, я никогда не умела прощаться. Просто не представляла себе, как можно уйти от человека, который стал частичкой тебя, воздухом, которым дышишь, смыслом жизни. И даже став писателем, не научилась говорить высокопарных слов перед самыми близкими людьми, не научилась врать перед тобой.

Кто-то сказал, у каждого свой путь
Сильный, но хрупкий
Всё обречено. Обречено.


Скажу словами, что некогда слетали с твоих уст. У каждого своя судьба и каждый должен найти собственный путь. Иногда дорожки судьбы, что витиевато бегут по тёмному лесу реальности, пересекаются между собой, образуя широкие дороги, от которых потом ответвляются поменьше. Но наш с тобой путь закончился. Это было понятно с самого начала. Мы оба знали, что не стоит начинать бороться с тем, с чем не по силам справиться. Но упрямство, смешанное с толикой любопытства, заставило рискнуть и стать на путь, который заранее был обречён. Прости меня за слабость, за то, что не смогла вовремя сказать «нет».

Тихий звук, что льётся издали
Вынужден преодолеть преграды
Красная кровь, что пульсирует в груди
Тоже борется
Когда-то мы увидим Конец Света.


Конец Света для каждого свой. Конец моей Вселенной, моего маленького замкнутого мирка находится в твоих глазах, в которых с каждым днём становится всё холоднее, в которых растёт безразличие, что режет душу на части похлеще армейского ножа. Чтобы выжить, нужно бороться. А я устала. Устала слышать глупые оправдания, за которыми скрывается маленькая, порой незначительная, но ложь. Она сеет в сознании сомнения, которые с каждым днём, словно сорняки, растут в моей душе и убивают те нежные, тёплые, искренние чувства, что когда-то были между нами. Это конец. Мой конец.

Это ли мечта, что я скрыл в пелене времён?
Закройте мои глаза, отпустил ли я
Остатки тёплых слёз?


Я не хочу больше видеть тебя с другими, не хочу слышать глупых сплетен, что, кажется, шепчут сами стены квартиры, где нахожусь одна. Одиночество убивает, изматывает и я больше не могу. Хочется биться в истерике, кричать, лишь бы только ты меня услышал, понял, почувствовал, но тебя нет. Просто у нас разная жизнь. Точнее, у тебя есть жизнь, а моей не стало, как только я утонула в шоколадных омутах твоих глаз…

Всё обречено. Как и твоя жизнь.
Всё обречено. Покажи мне.
Всё обречено. Обречённый. Обречённый.
Всё обречено. Его слова, словно распускающийся бутон.
Всё обречено. Обречённый - падёт.
Всё обречено. Обречено давно...


Я – обречена. Я должна была пасть и пала к твоим ногам, бросив всё: родителей, друзей, жизнь, которой жила. Мир вмиг раскололся надвое, разделив мою жизнь на «до» и «после», вот только «во время» ничего нет. Нет тебя, такого тёплого, нежного и уютного, нет больше доверия, что скрепляло двух влюблённых. И пусть я поверила твоим сладким словам, но от судьбы не уйдёшь. Это должно было случиться, и пусть уж лучше произойдёт сейчас, пока я ещё способна уйти, способна оставить своё сердце, нежели после… когда будет уже слишком поздно.

Блеск не подвержен печали
Лишь те знают, кто прошёл
Встречи и расставания. Вечную борьбу за завтрашний день.
Всё хорошо. Это прелесть бытия.


Знаешь, я навеки оставлю в памяти каждую секунду, каждый миг жизни с тобой. Почему? Потому что была по-настоящему счастлива с человеком, которого все считают грубым и язвительным, потому что видела тебя настоящего, без вечно наставленных иголок. Ты – яркая звезда, вспышка, комета, что озарила мою жизнь и наполнила её смыслом. И я навсегда останусь тебе благодарна, вот только пора уходить. Звёзды сияют ярко лишь в темноте. Там, далеко, в холодном и пустом космосе они способы дарить своё тепло остальным. Я это поняла. Пора уйти.

Ты дышишь душой матери
Наследуешь ум отца
Дух, что питает тебя вплоть до того дня
Любовь ранит, поэтому ты выбрасываешь её, не желая жить.


Не приходи ко мне. Не ищи в доме лучшего друга. Ты ведь знаешь, мне просто больше некуда идти, а прячась каждый раз за дверью соседней комнаты, задыхаюсь от слёз. Любовь, что некогда заставляла кровь бежать по венам, теперь разрывает сердце в клочья. Прекрати. Не приходи. Умоляю…

Из головы не выходит та мелодия
Закрой мои глаза и спой песню о любви
Для тех, кого обязан защитить.


В голове до сих пор твой голос, любимый голос. Сколько это будет продолжаться? Сколько ещё ты, словно навязчивая идея, будешь являться мне во сне, напоминая о своём существовании? Зачем ты оставил мне билет на это шоу? Зачем снова пришёл? Зачем я стою в толпе обезумевших фанаток и, словно зачарованная, слушаю песню, которую написал ты?

Вздыхаю тяжко я, не могу уснуть
Опустошённое сердце кричит: «Дурак!»
"Если настолько больно, почему не заплачешь?"
И каждое воспоминание о нашей любви,
О днях, проведённых с тобой, надрывает душу.


Ты вспоминаешь обо мне? Зачем? Неужели, для тебя, такого холодного и беспринципного, те несколько месяцев нашей с тобой любви что-то значат? Ты никогда не говорил мне, не признавался, что такой человек, как я, может стать для тебя чем-то больше, чем просто временным спутником.

Тебя, что дороже жизни, не в силах отпустить
Этой ночью, вернись ко мне


Вернуться? Снова в пустую квартиру? Снова видеть тебя лишь сквозь холодный экран монитора и плакать? Я уже плачу. Предательские слёзы уже катятся по моим щекам, сбивая дыхание и размывая опоры тех стен, той обороны, что возводилась с таким трудом. Что ты со мной творишь? Ты, человек с вихрем странных и непонятных мыслей, ты, что для меня самой стал намного дороже и ценнее собственной жизни!

Улыбки нет, и слова не скажу
Но всё же, это должна быть ты
Я не могу уйти, ведь ты - мой дом
Этой ночью, вернись ко мне
Просто вернись...


Не могу. Не в силах позволить себе ещё раз пережить всю ту боль, все те испытания, что были раньше. До боли сжимаю кулаки и резко оборачиваюсь, чтобы в который раз предательски сбежать, скрыться, но встречаюсь с твоими полными слёз глазами. Ты был здесь всё это время? Просто смотрел на мою спину, на мои опущенные плечи, на то, как с каждым словом я всё глубже погружалась в общие воспоминания: и хорошие и плохие?

Вижу боль, тоску, невысказанную нежность и любовь и просто готова сквозь землю провалиться, чтобы на прекрасном лице вновь сияла улыбка, которая дарит счастье и радость миллионам поклонников. Подхожу, медленно, словно боюсь оступиться, балансируя на тонкой грани реальности и выдумки, боюсь, что всё происходящее окажется глупой шуткой влюблённого сознания. Но ты остаёшься. Никуда не уходишь и не испаряешься, а лишь внимательно следишь за каждым моим движением. Чем ближе подхожу – тем больнее, тем труднее отказаться от соблазна броситься на широкую грудь и расплакаться, как маленький ребёнок.

- Я люблю тебя, - шепчешь одними губами, и истерика накрывает меня с головой.

Роняю голову тебе на плечо и чувствую, как широкие ладони опускаются на спину, успокаивающе похлопывая.

- Я больше никогда тебя не отпущу, - ветерком проносится над ухом, а я в который раз сдаюсь.

Может, ты и есть моя судьба? Может, я напрасно пыталась вырваться из замкнутого круга, ведь в нём мне и предназначено находиться до скончания времён.

Обречена. Обречена любить тебя вечно, находиться рядом с тобой, терпеть ссоры и недомолвки. Обречена быть рядом.

@темы: обречена, фанфик